当前位置:首页 > 人力资讯 》》正文

1111111111

点点看:技术精英 技术驱动

 人参与  更新 : 2017-09-24 08:55:26

导读: 点点看(上海)网络科技有限公司是一家移动互联网公司,成立于2016年5月,注册资金500万元。 公司专注于互联网营销解决方案,目标是颠覆传统媒体广告投放效率低下,受众被

 点点看(上海)网络科技有限公司是一家移动互联网公司,成立于2016年5月,注册资金500万元。 

 
公司专注于互联网营销解决方案,目标是颠覆传统媒体广告投放效率低下,受众被动接受的现状,成为移动互联网时代新兴的营销平台。 
 
目前依托于强大的自有资金储备和渠道资源,正在对产品进行精雕细琢,希望有着远见卓识,具备优秀技术背景的人才加入,共创辉煌。
 
不是很好,薪资架构都没有,有点欺诈嫌疑。有些职位都没有还在招
 
开始HR都没有电话通知面试时间,只有在拉勾上进行邀请面试。正好有时间就去了,初创公司,估计是招聘初级java的,面试题目很基础,面试官什么都没问。直接出来,很不好的面试体验。
 
进去就看到几个人,然后来开始做题目,做完题目,经理就来面试了,问了几个问题,可能回答的不好吧,就不问了,然后你就可以直接走了。可能是职位不符合吧,也没有多聊!全当锻炼学习了!!去的同学们,先观察好,再投。这样不会浪费大家的时间。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号