当前位置:首页 > 人力资讯 》》正文

1111111111

道之道:也为此不断努力通过各种团队活动去营造

 人参与  更新 : 2017-09-24 08:53:05

导读: 深圳道之道网络科技有限公司成立于2016年,总部设在深圳市南山区。道之道公司专注于跨境出口电商平台业务,产品涉及服装、电子、日用品等多个垂直品类。 在互联网高速发展的

 深圳道之道网络科技有限公司成立于2016年,总部设在深圳市南山区。道之道公司专注于跨境出口电商平台业务,产品涉及服装、电子、日用品等多个垂直品类。

 
在互联网高速发展的今天,道之道公司积极开发海外市场,经过不懈的努力,公司产品已经覆盖台湾、香港、日本及东南亚大部分国家及地区。公司全体员工不断的尝试新业务模式,用新方法、新思路,持续丰富和拓展新的产品品类,为全世界消费者提供更多选择。 
 
我们十分重视人才的引进和培养,并致力于优秀团队的构建。为此,我们提供完善的专业培训体系,并为每个团队成员规划其职业成长路径,以此为每个成员提供个人价值展现的机会和空间。 
 
我们是个年轻的团队,崇尚快乐工作、快乐生活的工作氛围,也为此不断努力通过各种团队活动去营造。我们拒绝呆板苛刻,拒绝随机散漫,拒绝官僚习气,致力于打造职业化、专业化、系统化、人性化的互联网公司管理模式。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号