当前位置:首页 > 人力资讯 》》正文

1111111111

积信网:校园生活 消费开花

 人参与  更新 : 2017-09-23 09:33:06

导读: 校开花app是杭州积信网络科技有限公司打造的一款校园周边生活服务的交易平台。致力于为在校大学生提供即时在线信用消费服务,影响和改变大学生生活消费的理念和方式;为商

 校开花app是杭州积信网络科技有限公司打造的一款校园周边生活服务的交易平台。致力于为在校大学生提供即时在线信用消费服务,影响和改变大学生生活消费的理念和方式;为商家营销和学生优惠消费提供更好的入口。

 
杭州积信网络科技有限公司成立于 2015 年 1 月,旗下产品“校开花”是一款立足于大学生群体校园生活周边推出的即时信用消费产品,专注于校园生活场景与消费金融服务的结合,为在校大学生提供校园信用生活服务。同时立足线下场景拓展线上金服,致力于影响和改变校园生活消费的理念和方式。
 
我们的团队:创始人以及合伙人曾供职于知名投资银行、咨询公司、国内领先 O2O 网站,拥有良好的技术、产品以及风控背景,深耕大学生周边消费金融服务领域多年,致力于影响和改变校园生活消费的理念和方式。
 
hr人特别好,非常有礼貌,对人和善. 整个面试过程很舒服,面试官温和,技术总监会给我解答我的疑惑.非常希望能加入贵公司
 
分俩轮面试,面试官都很nice,沟通中对自己也是有所提高的,办公室环境稍微简单了些,其他都不错,祝公司快速发展,越来越好!
 
hr面的时候hr姐姐很细心,聊了很久。跟hr聊的挺开心的。还有自己的简历有几个地方写错了没有发现。真的是太抱歉了。回去马上修正。hr姐姐看的很是细心,给她点个赞。感觉自己表现也还不错。技术面的时候感觉自己表现不是很好。没有掌握到重点。还是很希望自己通过面试的。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号