当前位置:首页 > 人力资讯 》》正文

1111111111

爱盟:服务于懂爱且有社会责任的人!

 人参与  更新 : 2017-09-23 09:30:09

导读: “行善”是一款攒人品,走路就在做公益的APP!“行善”让公益参与和走路一样简单,诞辰至今,行客们完成2600多万公里,筹款3200余万元!爱盟用朴实的

 “行善”是一款攒人品,走路就在做公益的APP!“行善”让公益参与和走路一样简单,诞辰至今,行客们完成2600多万公里,筹款3200余万元!爱盟用朴实的情怀,科技的力量,创新的模式,一点点在改变世界!我们期待您的加入!

 
是为公益机构打造的财务管理和项目监控平台,也是基于手机客户端、网络数据库、新媒体传播为一体的智能化监控平台!
 
爱盟网络由金融、电信行业和公益领域的专家构成,均有十年以上的行业信息化经验
 
核心团队成员99年开始从事金融行业信息化服务,参与过建行网银、民生网银、信贷管理系统、风险预警系统等设计与开发工作,于05年成立IT公司。
 
自08年地震后,爱盟成立,是最早一批参与公益信息化的专业技术团队,熟悉公益领域发展趋向,具有创新性和前瞻性,获得多项殊荣:
 
•2012年05月,荣获由英特尔、中国扶贫基金会与南都公益基金会主办的‘芯世界’社会公益创新计划之技术应用奖”;
 
•2012年09月,荣获由第一财经和公益时报主办的“公益中国2012年度创新奖”;
 
•2013年1月,荣获由天涯网络主办,网友投票和专家评委打分评选的”最具创新机构奖。
 
•2014年1月,爱盟创始人郭鹏荣获由天涯网络主办,网友投票和专家评委打分评选的“2013年年度公益人物”。
 
倾向于一个偏运营加市场的助理职位
 
面试官很不错,谈了很多,对自己启发也很大。
 
老板很干脆,爽快,说了很多对我有益的事情,但愿能拿到offer
 
和我说了很多道理,虽然没成功,也不虚此行了吧,面试官人不错,不知道是不是boss,嘿嘿


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号