当前位置:首页 > 企业招聘 》》正文

1111111111

Yi+:人工智能计算机视觉搜索引擎

 人参与  更新 : 2017-09-24 08:49:33

导读: ★商品深度建模搜索 通过刻画高层语义特征和底层图像特征,加强了对相似商品的检索能力,基于电商大量商品数据,帮助用户快速找到感兴趣的商品。 ★商品精准推荐 通过对图

 ★商品深度建模搜索

 
通过刻画高层语义特征和底层图像特征,加强了对相似商品的检索能力,基于电商大量商品数据,帮助用户快速找到感兴趣的商品。
 
★商品精准推荐
 
通过对图像视频内容分析及用户行为刻画,实现商品精准推荐。
 
★边看边买引擎
 
基于海量数据的深度学习,检测视频或图像中的商品,并通过商品特征分析,准确判断商品类目。支持服饰、3C数码、商超、家居、日用品、交通工具等超过100类商品的检测和识别。
 
实现对视频和图像中的物体的位置、名称、运动轨迹、轮廓等属性的分析,通过标注、打点、广告自动投放、搜索同款等方式完成广告精准投放和电商闭环,以及互动娱乐。
 
★轮廓分析
 
通过对物体特征的学习,对视频和图像中的物体进行轮廓检测。
 
★目标检测
 
采用目前学界最领先的基于深度学习的通用目标检测算法,支持超过300类常用物体的目标检测、识别。
★场景识别
 
Yi+场景识别引擎支持大于400类室内外场景的识别。
 
★人脸检测
 
可以在视频、图像中实现人脸实时检测,可用于相机、直播等多种场景。
 
★特征分析
 
准确识别出照片中人物的性别、年龄、种族、情绪、颜值、性感、时尚等属性,平均准确率超过90%,年龄预测平均误差小于3岁。
 
★人脸比对
 
基于深度学习的人脸对比技术,实现人脸相似度测量,可用于人脸聚类、敏感人物监控等场景。
 
★关键点检测
 
支持眼、嘴、鼻轮廓等人脸关键点的检测定位,可以适应表情动作变化。
 
Yi+(北京陌上花科技)是领先的计算机视觉引擎服务商,为企业提供视觉内容智能化和商业化解决方案。我们致力于不断深耕挖掘人工智能的潜力,打造人工智能计算机视觉引擎,帮助客户与用户发掘一个非凡的世界,获取更多价值。
 
旗下品牌Yi+是世界一流的人工智能计算机视觉引擎,衣+是时尚商品搜索引擎。公司在图像视频中对场景、通用物体、商品、人脸的检测、识别、搜索及推荐均达到领先水平。目前和阿里巴巴、优酷土豆、微博、华为、360等数十家顶级机构和产品深度合作,通过提供边看边买引擎、图像视频内容分析引擎、人脸识别引擎等基于视觉识别技术的数据结构化产品服务海量用户,同时帮助媒体内容方实现场景营销、智能分析和内容互动。
 
团队成员来自阿里、腾讯、百度、 微软、NTU、NUS、哥伦比亚、康奈尔、杜克、纽约大学、中科院、清华、北大,上海交大等 ,获亿元B 轮融资,公司正在快速扩张期,我们有足够的空间让你一展才华!
 
在Yi+的工作体验:
 
这是一份有趣的工作,可以全面锻炼和发挥您的才华。公司民主自由氛围,同事非常nice ,福利超级多:
 
1、 牛x的团队,可提供更大的发展平台,快速晋升,以及合伙人制;
 
2、 五天工作制,弹性工作时间,保证双休;
 
3、 扁平化、人性化管理、开放式办公环境,无限供应的高品质饮品食物吧;
 
4、 午餐补、交通补、年度体检、分享培训、节假日礼品…N多福利!
 
5、 奖金激励,带薪年假,各种团建娱乐活动,定期组织旅游等;
 
6、 全新办公环境与设备、办公地点处于顶级办公区域中关村,比邻微软亚太中心、爱奇艺、优酷、新东方等一线知名企业;
 
获得亿元级B轮融资 
 
融资机构:海通证券,百融骏集团,北京银行旗下基金(南方媒体基金、壹壹基金) ;融资金额:亿元级
 
Yi+荣膺创业邦《2017中国人工智能创新公司50强》 
 
Yi+:全球女性创业者大会群星璀璨,AI行业代表张默获奖分享 
 
Yi+入选2017国内最值得关注的AI视觉创业项目Top20 
 
衣+品牌升级为Yi+,力求将人工智能视觉引擎渗透到各领域 
 
入选亿欧智库《2016中国人工智能创业公司Top50》 
 
获ImageNet2015计算机视觉竞赛五项世界第一 
 
获得1000万美金A轮融资 
 
融资机构:优酷土豆、乐搏资本 ;融资金额:1000万美金
 
获得500万天使轮融资
融资机构:知名天使 戴志康 等 ;融资金额:500万
 
“衣+”(现为Yi+旗下子品牌)创立,“以图搜衣”产品问世 
 
“山不在高,有仙则灵”,创业公司环境,面试官的素养很好,团队都是年轻人。期待公司B轮后有更大突破~
 
对yi+公司整体印象非常好,面试官平易近人,人力情商很高,休息区宽敞大方,公司业务也很有前景。祝yi+越来越好,快速发展!
 
 两个面试官很nice:超可爱的技术大牛和全程微笑的HR 做了一套笔试题,然后进行面试。面试过程很轻松,从面试中学到很多东西,回去可以恶补一段时间了。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号