当前位置:首页 > 普工招聘 》》正文

1111111111

职业教育合作潜力大为中国游客提供最安全保障

 人参与  更新 : 2017-02-16 11:00:02

导读: 10月29日,在第五届中法地方政府合作高层论坛开幕式上,法国外交部长让.马克.艾罗承诺为中国游客提供最安全保障,并表示在餐饮、体育、旅游等职业教育领域,双方有合作潜力

 10月29日,在第五届中法地方政府合作高层论坛开幕式上,法国外交部长让.马克.艾罗承诺为中国游客提供最安全保障,并表示在餐饮、体育、旅游等职业教育领域,双方有合作潜力巨大。

 
“目前法国有35000中国留学,在中国有1万法国留学生。我们乐于进一步推动院校之间的交流合作,让更多的青年人互访。在职业教育,如餐饮、体育、旅游等领域,我们还有有很大潜力。”
 
“2015年接待200万中国游客。我最近和在法国的旅行社进行交流。我们在法国将进一步采取措施,让中国的朋友在法国更加舒适,更好的让他们能欣赏法国丰富多样的旅游资源。其实,除了巴黎,我们还有非常多的旅游资源可以分享。我们会向中国游客提供最安全的保障。法国政府有信心让中国游客得到终生难忘的体验。”
 
法国与中国最早建立友好城市关系是蒙彼利埃和成都市。现在,两国有50多个地方政府正在进行交流合作,囊括教育科研、可持续发展、文化和文化遗产开发等领域132个合作项目。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号