企业招聘
注册
个人登录
当前位置:首页 > 普工招聘 > 正文

着力打造云南德宏人才特区

来源:网友投稿  发布日期:2016-07-09 16:33:44  阅读数:0 分享

 云南德宏傣族景颇族自治州日前发布2016年面向社会公开招聘聘任制公务员的公告,公开招聘聘任制公务员11名,其中州级3名,瑞丽试验区核心区瑞丽市8名。近年来,瑞丽试验区先行先试,大胆探索,围绕发展需要做好人才工作布局,着力推进人才建设制度的各项创新。

 
据了解,德宏州本次聘任制公务员面向社会公开招聘,采取考试与考察相结合的方法进行。
 
瑞丽市委常委、组织部部长龚翠莲介绍,为了打造人才特区,吸引更多的人到瑞丽试验区创业兴业,瑞丽市将为录取的聘任制公务员提供良好的工作环境和提供必要的保障。
 
招聘对象及资格条件、招聘步骤及时间安排,自公告发布之日起,可登录云南省人力资源和社会保障网、云南省公务员局网、德宏州人民政府门户网站、德宏州人力资源和社会保障网查看咨询。
 
本章如有转载请注明:http://www.288job.com/pugongzhaopin/