当前位置:首页 > 最新招聘 》》正文

1111111111

满艺网:未来的文化艺术品交易平台

 人参与  更新 : 2017-09-24 08:43:47

导读: 醇香的纸墨笔砚、儒雅的山水丹青、妙曼的唱念做打……书法、绘画、戏剧,作为中国传统文化的精髓,是中华文明代代相传的精神特质,是中华民族生生不息的文化基

 醇香的纸墨笔砚、儒雅的山水丹青、妙曼的唱念做打……书法、绘画、戏剧,作为中国传统文化的精髓,是中华文明代代相传的精神特质,是中华民族生生不息的文化基因,更是一脉相承和与时偕进有机统一的文明结晶。

 
互联网时代,催生艺术创作新思维,创变文艺欣赏新模式,孕育文化市场新平台。为艺术大师建立永久性网络艺术馆,为书画家举办长期性网络展览会,为艺术新秀提供低门槛网络作品展,为普通书画爱好者搭建展现才华的网络星光大道,为戏剧院团建立全天候网络大剧院,为消费者提供艺术品个性化网络定制台……突破创作者和欣赏者必须在特定时间、特定地点交流的“此时此地”唯一性,使两者实现“随时随地”互动的多元化,安宝悦和满艺网愿意成为津梁,联通艺术家与老百姓、艺术品与大市场、传统文化与现代科技、中华文明与世界文明。
 
让来自百姓的大师服务百姓,让源于生活的艺术回归生活,让人民群众能拥有高雅的艺术享受,让世间没有高不可攀的艺术品!——这就是安宝悦和满艺网人的梦想与使命!
 
总监面的时候,问了很多大学时的知识,但是大多都记不起来了,面试官都很厉害,希望能进入这家公司工作
 
从外地到北京南站再倒了两趟地铁一趟公交一趟自行车赶到香山附近的此公司。填表五分钟,面试五分钟,走人。恳请筛选简历的时候认真看一下,如果贵公司岗位有明确指向性要求,是不是应该初筛后就不要安排面试了呢?因为项目经历这些简历上明明白白写了的东西而觉得不合适,浪费彼此时间就不好了。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号