当前位置:首页 > 最新招聘 》》正文

1111111111

快更视频:个性化短视频推荐

 人参与  更新 : 2017-09-24 08:40:07

导读: 看点视频,打发碎片时间的利器,再不无聊! 【海量短视频】内容超全,容纳更多 【多样自媒体】 【个性化推荐】 【视频下载】 在快更,你能有高瞻远瞩的行业视野,执行力极

 看点视频,打发碎片时间的利器,再不无聊! 

 
【海量短视频】内容超全,容纳更多
 
【多样自媒体】
 
【个性化推荐】
 
【视频下载】
 
在快更,你能有高瞻远瞩的行业视野,执行力极高的团队伙伴,文艺整洁的办公环境,更有免费餐食服务,配合上你勤奋的工作,定能在此有一番建树。
 
面试整个过程还算顺利,信息交流也很对等
 
【公司环境】离地铁站比较远,大概有一千米左右,步行的话有一定距离。公司不是在写字楼内,像是厂房改造的场所,环境一般。 【面试官】面试过程不算很愉快,面试官的态度有点散漫。面试过程中会问“你曾为你做的工作做过什么努力?”这,很套路。
 
面试结果一开始没电话通知,直接以拉勾网代发形式处理;后面HR电话打过来(还算专业了点),给出的理由是创新型公司,我个人跟不上节奏;其实上午面试官跟我系统说了他们的工作性质和内容,本质上非常简单,就是网络最基础的操作工,只要会抓热点标题党完全可以胜任,跟编辑和策划只沾一点边;最后,我真想问,淘视频、抓热点、推送起标题党,这需要创新型精神和想法嘛,令人费解。PS:感谢下前台小妹,面试时很客气的接待了,还倒了杯水,讲真,唯一让人觉得合格的地方。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号