当前位置:首页 > 最新招聘 》》正文

1111111111

讯酷网:我们正在做巨头忽视

 人参与  更新 : 2017-09-23 09:06:34

导读: 讯酷网成立于2009年,发展到现在我们一直专注大学生需求的挖掘和满足,并尝试着去改善甚至改变大学校园,到目前为止我们已经成为重庆最大乃至西南地区出名的大学生生活服务

 讯酷网成立于2009年,发展到现在我们一直专注大学生需求的挖掘和满足,并尝试着去改善甚至改变大学校园,到目前为止我们已经成为重庆最大乃至西南地区出名的大学生生活服务(O2O)社区,并致力于服务全国大学生。 

 
大学生(垂直)特色旅游则是我们目前正在做的事情,我们看到了大的OTA存在的盲区和契机并通过长时间的调研和运营,目前我们已经累积为10,000名学生提供了服务,足迹遍布全国500多个景点,翻越50多个山峰,海拔超过50,000多米,行程时间累积长达10,000小时。路途中举办了100余场活动,500多人通过旅游找到了自己的归属。 
 
而这些数字还在持续增加中..... 
 
我们同时也为大学生创业提供了更多的校内创业项目,我们正在努力去帮助和服务大学生。
 
我们也为贫困大学生就业提供我们力所能及的帮助。
 
但我们深知这样庞大的事情,需要更多的人来一起完成, 
 
我们能给你: 
 
1:开放式的工作环境; 
 
2:亲如家人的同事; 
 
3:能力匹配的薪资; 
 
4:开拓的职业发展; 
 
5:快速的能力提升。 
 
我们希望你: 
 
1:为人品行优良; 
 
2:热爱互联网 
 
3:乐于分享; 
 
4:优秀的团队协作。 
 
“开放,拥抱,互助,分享”是我们的团队理念,我们一直认为人生就应该做一些有意义的事情。 
加入我们,感受这年轻的精彩。 
 
该公司近2个月内未收到过面试评价


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号