当前位置:首页 > 最新招聘 》》正文

1111111111

华裔美少年偶像直播社区,果酱直播,帅哥多!

 人参与  更新 : 2017-09-23 09:01:30

导读: 公司介绍 关于果酱: 果酱时代科技有限公司成立于2015年5月,是一家专注于少年气男生直播的社交平台。果酱相信唯爱与少年不可辜负,致力于成为中国最大的华裔美少年直播社

 公司介绍

 
关于果酱: 
 
果酱时代科技有限公司成立于2015年5月,是一家专注于少年气男生直播的社交平台。果酱相信唯爱与少年不可辜负,致力于成为中国最大的华裔美少年直播社区,以元气少年的生活内容直播为载体,用心积累泛女性用户的社区内容沉淀,以成为美少年的用户心智代言为愿景,全力打造集用户平台、媒体宣传、内容表演和互动分发于一体泛文化产业链。 
 
果酱文化: 
 
果酱推行简单平等,专注创新的互联网文化,谋杀繁琐,在轻松的伙伴式工作氛围中肆意挥洒创意。果酱坚信一切以用户价值为依归,坚持“美压倒一切”的理念。 
 
果酱团队:
 
果酱由一群年轻小伙伴创建,创始团队主要以腾讯、百度等国内知名互联网公司的资深员工所组成。果酱团队拥有互联网界广泛的人脉及文化产业界深厚的运营经验,并已获得安芙兰、梅花投创、创新谷投资共计数千万元级别的A轮投资。
 
感觉自己发挥的还可以,对不明白的地方面试官也很详细的讲解,环境也不错,前台很美


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号