当前位置:首页 > 教育培训 》》正文

1111111111

进化时代:人工智能 让健康管理更轻松

 人参与  更新 : 2017-09-24 09:02:08

导读: 感知爱的体温,助时代进化繁衍。进化时代是一家致力于帮助全球女性进行健康管理的移动互联网创业公司。团队成员来自于知名互联网企业,拥有清华、北大、中科院等海内外知名

 感知爱的体温,助时代进化繁衍。进化时代是一家致力于帮助全球女性进行健康管理的移动互联网创业公司。团队成员来自于知名互联网企业,拥有清华、北大、中科院等海内外知名高校背景,目前已获得数千万天使及pre-A轮融资、国家高新技术企业、雏鹰计划等荣誉。期待与你一起改变时代,帮助女性更美地绽放!

 
获得数千万A轮融资 
融资机构:星河互联 ;融资金额:数千万
 
产品Demo上线 
 
获得数百万美金天使轮融资
融资机构:伙伴创投;博雅互动 ;融资金额:数百万美金
 
获得青苹果创业大赛第一名
 
邀请面试的CEO张鹏芸有事没来,面试我的应该是财务总监夏炎武夏总监,精神劲很足,也挺和蔼。可惜的是,我本来就是跨行求职,夏总监也非产品行业,聊的不是很对口,我面试的表现可能不及他的预期。但对我而言是一次难得的面试经验(这好像是我人生第一次真正意义面试^_^),对产品面试有点开悟的感觉,面试重要的是做个小模块,画个原型,写个PRD,这些事产品经理的基本活。夏总觉得我跨行做不了这些,既然决定跨行,又怎么会不准备一些职位的基本技能呢。
 
面试产品经理不问产品方面的工作经验,一半的时间问为什么离职。公司对产品岗位不够重视,随便找个人面试,进化时代,思维缺很昏。没有企业文化,很可怕。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号