当前位置:首页 > 教育培训 》》正文

1111111111

美颜家:专业护肤上门美容O2O平台

 人参与  更新 : 2017-09-24 08:59:51

导读: HomeFacial 是国内优秀的专业护肤品牌,隶属于广州蛋壳网络科技公司。除了为全国超过十万名女性提供专业的上门护肤服务,旗下也拥有专业药妆护肤品子品牌HomeFacialPro。

 HomeFacial 是国内优秀的专业护肤品牌,隶属于广州蛋壳网络科技公司。除了为全国超过十万名女性提供专业的上门护肤服务,旗下也拥有专业药妆护肤品子品牌HomeFacialPro。

 
团队来自国际一线护肤品集团,拥有15年专业护肤研发经验,产品与日本实验室合作研发。品牌致力于,为女性消费者创造更多愉悦的护肤体验。
 
面试官很好人,虽然自己准备不足,但面试官给了好多的建议,面试过程很愉快。
 
面试官阿飞人很好,好说话,给人感觉可靠直爽,希望有机会一起公事。本来是面试媒介专员的,没想到有机会可以从事淘宝运营,之前就一直想要找的,希望能通过
 
面试过程挺愉快,面试官很耐心。详细交流了蛮多。挺好的,环境不错!地点交通方便。在等通知的阶段,希望可以过,挺喜欢这家公司。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号