当前位置:首页 > 兼职招聘 》》正文

1111111111

美吖:美丽预约分享社区

 人参与  更新 : 2017-09-24 09:15:50

导读: 美吖聚焦于美发、美容、美甲、美妆、微整、摄影等丽人服务行业,致力于打造国内最大的美丽分享预约社区。 小而精的团队——希望你能独挡一面,有责任感,把同事

 美吖聚焦于美发、美容、美甲、美妆、微整、摄影等丽人服务行业,致力于打造国内最大的美丽分享预约社区。

 
小而精的团队——希望你能独挡一面,有责任感,把同事当做自己的家人,认真工作,快乐生活。在这里,没有大公司的条条框框,同事关系简单,你可以自由发表自己的任何观点;
 
极其开放的创业态度——每个靠谱的小伙伴都有机会成为公司核心骨干,只要你足够牛逼、独当一面,你敢来,我们就敢给你一个大舞台;
 
已获几千万天使轮——靠谱的投资,给钱也给力,让我们毫无后顾之优的去做自己的事。
 
美吖的诱惑
1、我们愿意支付业内一流的薪酬,但我们更看重物有所值,大胆报你的期望,勇敢秀出你的能力,工资、丰厚年终奖、期权……你够牛,我们就敢给;
 
2.上班不打卡,弹性工作,时不时发发下午茶福利;
 
3、轻松自在的办公环境,朝气向上的小伙伴,靠谱有爱的团队,我们在等着你;
 
4、还有更多,来了便知!
 
美吖1.0正式上线
 
获得千万级天使轮融资
;融资金额:千万级
 
公司整体感觉还不错,比较有技术氛围,技术负责人也很Nice,公司地理位置好,在地铁站出口。具体福利暂时还不了解, 期待再一次沟通。
 
一个不懂技术的HR,看了我简历说你技术不行,懂技术的面试官说没空面试。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号