当前位置:首页 > 兼职招聘 》》正文

1111111111

大鱼自助游:我们用旅行创造世界

 人参与  更新 : 2017-09-23 09:50:16

导读: 属于全球年轻人的创造性旅行服务平台。通过大鱼网站或APP,可以预定整个亚洲超过20个国家和地区的非标准住宿和餐饮,获得第一手的当地信息,甚至能联系到当地人做向导,创

 属于全球年轻人的创造性旅行服务平台。

通过大鱼网站或APP,可以预定整个亚洲超过20个国家和地区的非标准住宿和餐饮,获得第一手的当地信息,甚至能联系到当地人做向导,创造专属的旅行体验。
 
大鱼自创的跨境人力众包平台,目前已经拥有全球20多个目的地的近5万名兼职人员。猎人通过采集旅游资源或美食信息获取赏金,为全球旅游行业创造巨大价值,在未来Hunter将成为旅行中的“RPG”。
 
WAKA是为全球中小型旅行商户打造的在线营销工具,商户可通过移动端APP轻松管理相关的静态展示,并随时控制自己的库存等动态信息。目前已接入超过25000家旅行商户。
 
大鱼是一家拥有强大投资人背景的,已经进入B轮融资的创业公司,旗下3个品牌:旅行猎人(Hunter)、哇咔科技(WAKA)、大鱼旅行(Fiiish)。
 
大鱼不仅仅是一家创业公司,它更是你实现梦想的平台!
 
来大鱼,开发你的无限潜力:
 
众多90后独挑大梁。只要你有能力,年龄不是问题,都可以做出漂亮的产品。
来自Google、百度、微软、去哪儿的大牛与你一同战斗,热情为你答疑解惑,指点迷津。
一肚子创意不知道如何落实?大鱼的每个人都愿意倾听你的意见,帮助你孵化idea!
定期的内部分享与交流,拓展你的能力边界。
 
来大鱼,除了丰厚的薪资,我们还能为你提供:
 
迅速升职、加薪、获得期权的机会。
孵化个人项目的空间与资源。
风格独特的办公环境——我在网红咖啡厅上班哦~
厨艺高超的大师傅为你精心准备的私房午餐和下午茶。
精心定制的生日礼物和满满爱意的长寿面。
 
如果你和我们一样
热爱旅行
对未知的生活充满好奇
可以靠脸却偏偏靠实力
就快来加入我们吧!
大鱼的小伙伴们期待与你一同创造世界!
 
B轮融资
大鱼获得旅游行业巨头数千万美金的B轮融资,大鱼旗下品牌旅行猎人(Hunter)在全球发力,Hunter作为一个全球目的地旅游资源众包采集平台,已经拥有全球20多个目的地的近5万名当地兼职,他们通过将时间有偿交换,创造了服务全球旅游产业的更大价值
 
A轮融资
大鱼获得富达亚洲(Fidelity Asia Ventures)的A轮融资,这笔融资帮助大鱼分化成为3个互相支撑的品牌,除大鱼旅行之外,旅行猎人众包模式和WAKA供应链资源管理模式渐渐浮出水面,并成为大鱼能够深耕目的地资源的核心竞争力
 
大鱼独创“旅行猎人”模式
大鱼独创的“旅行猎人”模式被央视和台湾东森电视台报道,“旅行也能赚钱”成为大鱼的独特卖点,用户在出发前用大鱼旅行预订民宿,抵达目的地后成为猎人帮助拓展签约住宿,让旅行变得与众不同
 
天使轮融资
获得经纬中国的天使轮融资,此后快速从台湾发展到东南亚各国的民宿预订
 
大鱼上线
大鱼旅行测试版上线。正式上线后4个小时,一位上海用户下了第一个订单,原因仅仅是因为当时除了大鱼旅行,没有任何一个平台能够预订台湾民宿,乘着台湾自由行的东风,大鱼旅行快速发展,低调的大鱼也被文艺青年们口耳相传
 
大鱼成立
创始人姚娜及联合创始人黄勋章在别人的办公室借了一张桌子成立了大鱼,两个年轻人在没有任何旅游行业资源及人脉的情况下,开始艰苦卓绝的海外旅游市场创业
 
HR态度很好,口语也不错,感觉亲和力好。业务领导面试感觉有点资历尚浅,有些观点比较不切实际。大概聊了一个小时。走的时候让自己去前台拿应聘表,写完了自己放前台就可以走了,感觉好敷衍。没有人送一下,或者说一下结果怎么告知之类的。写完了应聘表放前台,也没有收,能看到至少10张左右的表都那么直接放着,任何人路过都能清晰看到职位薪资等,实在是做的不够到位。
 
很棒的公司,企业文化非常好,充满活力的团队。还有非常健康免费的午餐和下午茶,不用担心会变胖,因为公司有健身房。整个面试体验灰常棒。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号