当前位置:首页 > 兼职招聘 》》正文

1111111111

麻豆播播:娱乐电商平台开创者

 人参与  更新 : 2017-09-23 09:45:28

导读: 公司开发了“麻豆播播”电商直播APP,”三遍”短视频APP,联合星期六股份、指点传媒等知名企业成立了中国首个网红产业基地——华南网红产业

 公司开发了“麻豆播播”电商直播APP,”三遍”短视频APP,联合星期六股份、指点传媒等知名企业成立了中国首个网红产业基地——华南网红产业基地,建立了完整的生态体系。

 
华南网红产业基地与广州动漫行业协会结成战略合作伙伴。
 
中央电视台财经频道前来华南网红产业基地采访报道。
 
协办2017广州国际投资年会文化创意高峰论坛
 
成功举办华南网红资源峰会,韩国国家电视台专访 
包含来自深圳、广州、上海、香港、台湾等地50余位CEO在内的数百名网红产业人士参加,韩国国家电视台KBS全程采访,众多媒体报道。
 
麻豆播播发起成立中国首个网红产业基地 
8月12日,麻豆播播依托自身5000平米创意空间,联合星期六股份、指点传媒等知名企业成立了中国首个网红产业基地——华南网红产业基地,建立了完整的网红及直播生态体系。
 
中国网报道,今日头条首页推荐,2小时阅读量过10w 
 
网易等媒体报道麻豆播播 
 
虽然初创,面试官还不错。我感觉自己知识面,技术还是差点。希望能加入多多学习
 
已拿到offer,环境还不错,离住的地方也比较近,项目也是我感兴趣的!
 
面试官似乎很注重细节,后边面试的兄弟,多看看源码,原理。
 
感觉非常不错,也是自己喜欢的项目,希望能拿到


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号