企业招聘
注册
个人登录
当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

巴那那:借贷交易服务平台

来源:网友投稿  发布日期:2017-09-24 09:33:49  阅读数:0 分享

 期信是巴那那旗下产品,致力于为生鲜行业的买卖双方提供交易支付担保;为生鲜行业供应商提供赊销服务;为采购商提供信贷服务等。

 
公司多年来在征信数据方面以及行业供应链大数据方面的积累,为控制风险提供了扎实的基础,并利用大数据分析结果,根据用户的规模与需求划分相对应的信用额度等级与账期区间。母公司自身拥有出色的融资能力,并且背靠易宝支付、光大银行、浙江网商银行,为业者的资金安全提供一个更为稳健的平台环境。
 
期信是广州巴那那网络科技有限公司旗下产品,致力于为生鲜行业的买卖双方提供交易支付担保;为生鲜行业供应商提供赊销服务;为采购商提供信贷服务等。公司多年来在征信数据方面以及行业供应链大数据方面的积累,为控制风险提供了扎实的基础,并利用大数据分析结果,根据用户的规模与需求划分相对应的信用额度等级与账期区间。
 
母公司自身拥有出色的融资能力,并且背靠易宝支付、光大银行、浙江网商银行,为业者的资金安全提供一个更为稳健的平台环境。目前期信APP被应用于各级产地交易、各级批发市场交易以及线上平台交易,正逐步形成从货源市场到流通市场,从线下交易到线上交易的完整闭环。
 
【生鲜行业征信大数据】
 
我们的大数据风控平台是垂直的生鲜行业数据平台,有行业内企业征信服务、专项征信核查、企业用户画像以及个人用户画像。
 
【互联网交易第三方担保全额支付】
 
第三方担保全额支付对已注册未认证用户开放;期信与易宝支付合作;期信提供交易平台与发货至订单结束期间的支付担保;易宝支付实现代收代付;整个过程全系统化操作,不存在交易过程中的失信行为,保证资金安全。
 
【赊销账期支付】
 
该功能仅面向通过了采购商认证的企业用户或个人用户,期信通过征信大数据的分析对采购商进行综合性分析、采用差异化授信和区间定额方式,将采购商分为不同的信用等级并给予其相对应的信用额度,采购商可在信用额度内申请赊销账期支付,期信对赊销账期进行担保,保证采购商在双方认定的账期时间内完成还款,如果采购商未能在账期内还款,期信母公司将对该笔交易进行一定量的垫付。供采双方通过期信支付有效地降低供应商的交易风险,减少坏账率,同时也缓解了采购商的现金流压力,帮助采购商实现快速流通、扩张、囤货的决策。
 
【信贷分期支付】
 
凡在期信APP上通过了采购商认证的企业或个人用户,无论是选择全额或者账期支付,都可根据信用额度申请信贷分期支付。期信接入第三方银行服务,根据用户的规模与需求划分相对应的信用额度等级与账期区间,由银行方提供资金,帮助采购商在全额支付或赊销账期支付到期时垫付资金,采购商分期还款给银行方。最长可申请一年12期分期,有效的缓解了再生产、发展过程中资金不足或现金流压力过大的问题。
 
优势:1. 低于信贷行业利润平均值; 
 
2. 一次认证,后续交易无需重复认证;
 
3. 专款专用,申请零等待;
 
4. 信用可积累,履约可涨信用额度;
 
5. 信用评分排行,直接体现交易价值;
 
约了11点,中间迷了下路,11点多才到,然后还是顺利面了两轮,辛苦了面试官陪我饿肚子,哈哈。整体环境还是比较ok的,办公室里有只很乖巧的狗,据说只有运营在乐天创意园上班,所以人有点少,人资面完面了运营的负责人面,个人感觉表现比较中规中矩,虽然还被“嫌弃”了一下没有相关经验,但是听完关于两位面试官的介绍,对该公司前景还是比较看好的,也对这个职位的挑战很有兴趣,就看给不给我这个机会了