当前位置:首页 > 国内新闻 》》正文

1111111111

老虎玫瑰:建筑行业的发展与变革

 人参与  更新 : 2017-09-24 09:32:03

导读: 提供可定制的BIM模型在线浏览方案。可以灵活的与企业现有管理平台集成,实现对管理平台的BIM化升级。除了基本的模型浏览与漫游外,还支持对于项目中每个模型和版本的管理,

 提供可定制的BIM模型在线浏览方案。可以灵活的与企业现有管理平台集成,实现对管理平台的BIM化升级。除了基本的模型浏览与漫游外,还支持对于项目中每个模型和版本的管理,用户可以保存和管理视点,调整构件的显示方式,以及在三维模型中直接测量模型的长度和标高等。

 
BIM模型的在线浏览,4D/5D的施工模拟,以及项目管理等功能。企业用户无需安装BIM软件,就可以在线浏览设计结果,附加施工信息,使其成为基于BIM的企业级项目管理平台。通过结合使用基于Revit开发的工具组,用户可以将Revit中的机电设计模型转化为LOD400的预制施工模型,并生成详尽的材料清单。
 
基于Revit平台开发的Revit应用工具,可以帮助设计师扩张Revit的建模能力,提高工作效率,数款工具在Autodesk Exchange APPS 上线多年,下载用户遍布各大洲,广受全球用户好评
 
上海老虎玫瑰信息科技有限公司是一家面向物流行业和建筑行业提供IT解决方案和服务的公司,以供应链管理系列软件、建筑信息化模型(BIM)系列软件为支撑,专业为有供应链管理需求的物流公司,生产、贸易型企业在物流计划、控制和决策的各方面提供全面IT解决方案,专业为房产商、业主,施工总包企业,建筑设计企业提供便捷、高效的建筑信息化管理工具、建筑设计相关的BIM咨询以及BIM施工配合服务。 
 
公司恪守“不偏离道义,不损害信誉”的核心价值观,秉承“服务至上,精益求精”的经营理念,凭借深厚的行业经验,深度挖掘用户需求,采用信息化的技术手段、系统化的科学方法、整体化的严谨控制,为用户量身定制各种便捷、实用工具软件,提供最适宜的IT解决方案,帮助用户提高设计、生产、运营的工作效率,实现技术资源集成、生产过程可控、社会效益和经济效益双赢的目标。
 
两位面试官人很nice,面试过程就好像平常的朋友聊天讨论那样。boss叔叔人很和蔼,和叔叔聊天很轻松。希望自己能够加入这样一个有活力、有理想的团队中。
 
待遇谈得挺好的,氛围环境也不错,已经在期待新的工作了。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 创业资讯 创业指导 创业故事 创业点子 职场江湖 求职攻略 故事语录

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号 统计代码