企业招聘
注册
个人登录
当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

上海四易:服务推动双赢 和谐促进发展

来源:网友投稿  发布日期:2017-09-24 09:27:36  阅读数:0 分享

 上海四易信息科技有限公司(Shanghai Foureasy Information Technology Co.Ltd.)成立于2010年11月23日,公司位于商家聚集,环境优美的浦东金桥。目前公司上下有员工50人,5名客服及技术支持,独立提供产品售前、客服跟踪、产品售后、技术支持、相关基础应用等。 

 
上海四易信息科技有限公司,自成立初起,公司遵循“服务态度决定企业未来”的理念和口号。本着“服务推动双赢,和谐促进发展”的宗旨,及“以诚为本,以信为魂”的经营法则,以追求“用户的满意度”作为所有员工的行为指南。是一家致力于为大中小型客户提供全套一站式互联网应用产品采购和服务的创新型企业! 
 
四易信息科技是上海四易信息科技有限公司的简称。服务项目主要包括企业邮箱、企业网盘,网站建设与维护,网站域名及虚拟主机,OA系统软件,独立虚拟主机租用及托管,网络营销与推广,以及企业内部办公软件销售与咨询服务,以帮助企业客户实现互联网无忧管理,实现企业无纸化办公运作,提高企业竞争能力,最大限度的发挥互联网产品带给企业的便捷。 
 
公司凭借良好的商业信誉,快速高效的运作效率及优质的服务,成为了众多国内外知名企业的重要合作伙伴。迄今为止,公司已成功实施了包括广州亚组委、红星美凯龙、红双喜、21世纪经济报道、上海电视台、国泰君安证券等大型企业的软件技术服务。 
 
公司不断加强企业内部管理,建立健全各项规章制度。为提高员工的自身素质,增强公司的凝聚力和竞争力,公司组织员工学习企业文化知识,统一思想认识,增强工作中责任感和危机感。通过发布公司的战略决策、远景规划、文明礼仪等来调动员工关心公司发展、参与公司管理的积极性。
 
同时,为活跃员工文化生活,举行拔河比赛、体育比赛、书法比赛,举办“中秋”文艺汇演、元旦联欢晚会、年会等各类文体活动以及组织员工外出旅游。 
 
公司先后获得了“2010年度中国最具社会影响力的品牌企业”、“2013年度网易企业邮箱最佳飞跃奖”等荣誉称号。