当前位置:首页 > 国内新闻 》》正文

1111111111

零用钱:年轻的有激情的创业团队

 人参与  更新 : 2017-09-23 09:56:35

导读: 用户使用零用钱app赚钱,每天会给用户几元钱,最后让用户兑换到支付宝、Q币、话费等地方。 ·我们是有激情、有梦想的创业者;我们是连续创业者,我们失败过,也盈利

 用户使用零用钱app赚钱,每天会给用户几元钱,最后让用户兑换到支付宝、Q币、话费等地方。

 
·我们是有激情、有梦想的创业者;我们是连续创业者,我们失败过,也盈利过;我们也坚定的认为,我们将成功。
 
·我们的价值观:玩命地盈利。
 
·目标:30个人,5亿RMB净利润/年
 
·我们的特征:要求时间效率最高;请不要把生命浪费在不重要的事情上!比如为了顾忌同事的面子而绕弯子说问题,这是在浪费大家的生命。
 
·团队介绍:核心团队和主要创始人来自360、百度、小米等知名互联网企业。但是这些公司的背景都不是重点,重点是,核心团队是在这些知名互联网企业里,最渴望创造价值的一批小伙伴。其中,创始人也是一名充满激情与激情与激情的90后,有超过3次主导创业的经验。
 
我们!!!只!!!想要这样的小伙伴:A级创业者
 
·在思想和行动上,保持疯狂:极度渴望成就一番!大!事业、极度渴望成就一番!大!事业、极度渴望成就一番!大!事业。(是要真的很大)
 
-在一定意义上,你应该是个极端分子 或者 叛逆分子。
 
·能够时刻保持极度的渴望和激情,并且感染团队内其他小伙伴!
 
·有能力拆分你的梦想成一个个小目标,并且完成它!
 
【必读】,想清楚这是否是你要的生活方式,否则请不要轻易说想要加入我们
 
·我们吃饭、睡觉、路上都只在思考一件事,就是如何增强公司的盈利能力。
 
·时间效率,时间效率,时间效率!我们的方案总是简单暴力直接。
 
·我们完全不关心你的个人情绪,因为这不是 A级创业者 需要的!(几乎所有 A级创业者 都只关心如何成功,而不是个人情绪)
 
-如果你做了傻事,任何人都可能直接指责你!
 
-我们真的没有时间来关心你的个人情绪,所有有问题我们会直接当面说!
 
-我们不关心大是大非,我们只关心是否能成功!
 
·请自备足够的渴望和激情去创造一个!足够大!的价值(是要真的很大),没有人来一直给你打气。如果你状态不对了,得想办法调整自己的状态。
 
·随时可能准备好独立负责一个新产品线
 
·如果你不想成为一个 A级创业者 ,请不要浪费我们的时间和生命;也不要浪费时间的时间来伪装。
 
对于我们,创业是一种生活方式!
 
最后:我们希望成为一个越来越优秀的创业团队,所以,我们需要越来越多更优秀的 A级创业者 加入。
 
环境太差,居民楼似的。面试官技术很好,很nice,能看出来是大牛,问的全面,后来甚至面了英语,效率高,除了环境其他都不错!
 
公司刚刚搬过来,装修完应该还不错,hr小哥很不错,先去做了一套面试题两个小时,然后没过,问小哥看了下,主观题一个没对,估计和面试官想的差异太大,毕竟产品这方面没默契是不行的,有缘再合作吧。感谢面试机会。
 
初创企业,很多都在萌芽阶段,面试效率很高,一面hr,二面部门主管,第二轮压力面。不愿意把同样的话说两次的小强迫,让我的第二轮面试有点小尴尬,不知道说什么好,还得加强面试能力和临场交流能力。
 
下午去面的试,感觉是刚刚搬到望京的,环境显得稍微有些凌乱。面试的整个过程还是比较轻松的,面试官也问了许多基础的问题,对我没有答出来的问题也给我细心的讲解了,感觉自己还有很多不足之处。是一次比较愉快的面试体验。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 创业资讯 创业指导 创业故事 创业点子 职场江湖 求职攻略 故事语录

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号 统计代码