企业招聘
注册
个人登录
当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

美人有约:树立美容行业标杆

来源:网友投稿  发布日期:2017-09-24 09:25:23  阅读数:0 分享

当移动互联网和美容业深度融合在一起会产生什么样的化学反应?一种全新的互联网新模式“上门美容”应运而生,我们重新定义了美容行业。
 
“美人有约”是中国最专业的美业O2O平台,为女性消费者提供顶级的上门美容服务。“美人有约”平台将解放美容师,为美容师提供创业的机会。我们的愿景是:旨在打造爱美人士,美容师,美容院共赢的生态圈。
 
我们的优势:20年的互联网行业和美容行业实战经验,200家全国高端连锁美容院经营经验,2000名专业美容师团队管理经验。
 
我们已经拿到千万天使轮投资,正在高速发展。我们诚邀您的加盟,在“互联网”的创业浪潮中把握机会,一起奋斗。
 
梦想还是要有的,万一实现了呢?
 
经过一年多的深耕,已经探索出了商业模式,并开始盈利。
 
公司的创始人直接对话,基本上有些拖沓,大概持续了一个半小时,运营主管问题比较犀利,但公司上6天班,且吃住不管,所以就薪金待遇问题基本没有谈拢。
 
公司新搬的家,创业团队应该会很努力的吧,面试官对于互联网的理解还挺好。