当前位置:首页 > 国际新闻 》》正文

1111111111

OFusion:真正将大数据为每一家企业的服务

 人参与  更新 : 2017-09-24 09:24:30

导读: BIGOData大数据智能营销引擎,是一款基于web管理方式,对企业自有数据进行处理与转换,为企业提供商业策略及实施方案的软件平台。BIGOData为企业提供企业经营状况检测、业

 BIGOData大数据智能营销引擎,是一款基于web管理方式,对企业自有数据进行处理与转换,为企业提供商业策略及实施方案的软件平台。BIGOData为企业提供企业经营状况检测、业务安全态势评估、客户生命周期评估、客户价值评估、新客户获取、客户流失预测与预警、营销活动智能优化与执行等解决方案。

 
OFusion Info-Tech 
 
是一家基于数据挖掘、分析及管理的软件服务公司 
 
我们做什么? 
 
我们基于企业真实的客户行为数据,为Marketing人士提供: 
 
• 用户全景视图,实现深度用户洞察; 
 
• 用户细分聚类,创建个性化精准营销策略; 
 
• 快速灵活的执行方案,有效的维护用户对品牌的忠诚度。 
 
我们为企业带来什么? 
 
BIGOData团队以帮助企业实现商业价值为自身价值。 
 
通过BIGOData大数据智能营销引擎,我们为企业提供:
 
• 基于消费者真实行为数据,学习市场和了解自身的机会。 
 
• 真正意义上的数据全量分析服务,帮助企业摆脱传统抽样定性和定量分析的局限性。同时让数据分析结果切切实实地支持市场营销活动的策略及执行。
 
面试官和运营经理很nice,与他详细的聊了一个小时。人生观、价值观都聊到了,眼界也开阔了许多,不枉此行。听了他的相关描述对这个工作充满了希望,当然可能是自己能力不太够吧,最终是要再考虑。
 
从前台到hr到领导,每个人都非常好。直接面试人非常坦诚,交流非常愉快。复试的老大非常温柔,不仅是面试 也给我非常多的建议和指导。非常感谢几位。也非常遗憾,个人的原因未能加入到这个集体。对不起几位了。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 创业资讯 创业指导 创业故事 创业点子 职场江湖 求职攻略 故事语录

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号 统计代码