企业招聘
注册
个人登录
当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

DataHunter:让你爱上看数据

来源:网友投稿  发布日期:2017-09-23 09:54:27  阅读数:0 分享

 DH数据可视化分析系统是企业数据可视化分析的标准化产品,可以实现探索式、交互式的数据分析模式,让数据图形跟上思维的脚步。该产品同时拥有多数据源接入、实时数据展示、多终端同步兼容、细致的权限管理等诸多优势。

 
-支持云端SaaS版本,企业内部署及混合部署模式。
 
DH数据大屏是企业数据集中展示的定制化产品,多用于业务指挥中心,会议室,展厅,展会等场景,该产品可以整合多种数据业务,对业务指标进行可视化设计 ,并且用最合适的方式进行实时动态的数据可视化展示。
 
DataHunter同时还提供大数据系统咨询规划以及建设、数据清洗抽取(ETL)等服务。
 
DataHunter(北京数猎天下科技有限公司)是一家专注于数据可视化分析展示的科技公司,成立于2016年。基于先进的探索式数据分析技术,DataHunter致力于为企业提供简单易用的业务数据可视化分析产品及数据大屏设计展示服务,帮助用户发现问题并改进业务,实现“用视觉的方式思考”,从而驱动企业向数字化运营转变。
 
DataHunter数据可视化分析产品可广泛应用于各行各业,从百亿级数据量企业到各垂直中小企业,专注解决各行业业务数据分析和展示的需求。目前,DataHunter已经在媒体、地产、制造业、展会等行业打造了众多标杆性案例,为人民日报、万达、TalkingData、人民出版社等数十家客户提供了数据可视化分析和大屏展示服务,将企业的业务数据以多种多样的图表形式实时分析展现出来,帮助企业快速了解业务情况,从中发现问题进而改进业务。
 
DataHunter数据可视化分析产品助力企业搭建一站式数据分析平台,架通连接信息孤岛的桥梁,让用户爱上看数据。
 
兼容多种数据源,秒级接入海量数据。可接入企业业务系统、第三方系统、公共数据服务等来源,兼容各种数据源类型,轻松集成整合所有相关业务数据。相比之前各部门之间的数据各自为政,消灭企业数据孤岛,打通企业数据总线,企业处理数据能力将会提升10—100倍。
 
交互式分析,快速发现问题。通过探索式、深度交互分析,图表协同过滤,全维度数据钻取,快速帮助用户定位并发现问题。
 
多平台数据可视化展现。支持电视、电脑、手机等多屏同步显示,7x24小时不间断展示业务数据动态,方便随时决策。
 
安装方式简单易操作。支持企业独立部署、云端Sass服务、嵌入式集成等多种部署方式,业务人员也可独立一键部署,托拉拽操作零负担。
 
多重安全措施加持,保证数据安全。在传输层、数据层、访问层均设置了不同类型的安全机制,给核心业务数据提供全方位的保护措施。
 
便捷的企业软件管理功能。不仅为企业管理量身定制的权限和分享管理功能,还支持各种企业环境的快速部署,方便企业IT人员进行系统管理和维护。
 
量身定制数据大屏展示。丰富绚丽的可视化展示,结合企业自身的需求和特点,为企业提供符合行业特性的数据大屏解决方案,增加视觉冲击力、聚焦注意力。
 
大屏项目<人民日报 中央厨房> 被新闻联播报道 
 
DataHunter 产品1.0正式发布
无需技术人员参与,即可通过简单的交互式分析,对业务数据有全面的了解,从而实现企业的精益化运营,用数据驱动营收的增长。
 
DataHunter 正式成立
在儿童节这天,创始团队成员山盟海誓,立志要做最好的数据可视化分析产品!
 
面试官很nice,面试的内容虽然很少但是都很精湛,觉得自己有些差距,学到了些东西。
 
面试过程很顺利,面试官也很专业,公司也很有潜力,比较符合自己预期,期待加入!
 
面试过程很愉快,会议室桌布好看!交流很顺畅,面试官给了不少的建议,收获不少