当前位置:首页 > 高级人才 》》正文

1111111111

我为衣狂:互联网服装平台公司

 人参与  更新 : 2017-09-23 09:26:19

导读: 成立于2016年,专注于互联网服装平台,标准创业公司,已获得多项风投,前景看好,有兴趣可简历约谈。 公司面试人根本不懂什么技术,也没个人事,随便问下薪水就让走人了!

 成立于2016年,专注于互联网服装平台,标准创业公司,已获得多项风投,前景看好,有兴趣可简历约谈。

 
公司面试人根本不懂什么技术,也没个人事,随便问下薪水就让走人了!
 
看有人给android这个职位评价,我也评价一下吧。公司没有技面,无法知道面试者的技术能力,薪资不能达到发布职位描述薪资,建议东莞的多投松山湖的公司,薪资福利包括企业前景都很好,本人已拿到松山湖的offer。
 
面试官不咋滴,目光太短浅
 
面试官很nice很专业,让人感觉很舒心,问的问题也很细致全面,其中还给了我很多很中肯的建议。公司是一支80-90后的年轻团队,非常符合我,期待加入这个大家庭。
 
面试官见了我,就叫回去发材料。说现场看简历,看不清,请问,看不出,还有毕业找人来面试?


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号