当前位置:首页 > 高级人才 》》正文

1111111111

央视网(中国网络电视台):一云多屏,全球传播

 人参与  更新 : 2017-09-23 09:24:16

导读: 中国网络电视台(英文简称CNTV),是中国国家网络电视播出机构,是以视听互动为核心、融网络特色与电视特色于一体的全球化、多语种、多终端的公共服务平台。 将充分发挥电

 中国网络电视台(英文简称CNTV),是中国国家网络电视播出机构,是以视听互动为核心、融网络特色与电视特色于一体的全球化、多语种、多终端的公共服务平台。

 
将充分发挥电视平台和网络平台的双平台的优势,对国际国内重大政治、经济、社会、文化、体育等活动和事件以网络视听的形式进行快速、真实的报道和传播;同时着力为全球用户提供包括视频直播、点播、上传、搜索、分享等在内的、方便快捷的“全功能”服务,成为深受用户喜爱的公共信息娱乐网络视频平台。
 
面试挺愉快的,试稿也做了,但是什么都没啥问题的情况下,告诉我公司内部调整,职位不让招人了,这国企事业单位就是厉害
 
毕竟央视,环境不错,就是位置内敛,面试官很棒,还给倒了水,受宠若惊
 
面试官根本没看简历,他手里也没简历,耽误彼此时间。
 
大概聊聊过往的工作经历,做的事情,由于面试环境相对嘈杂,也多少影响了一些中间的表述实录,试官讲了部分有可能拿不到offer的原因,其实应该是在委婉的释放结果信息,总体来说还不错,希望以后有机会加入吧。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号