当前位置:首页 > 高级人才 》》正文

1111111111

银米金服:诚信合规,互利共赢

 人参与  更新 : 2017-09-23 09:22:17

导读: 米金社隶属于杭州银米互联网金融服务有限公司,成立于2015年7月,首期实缴注册资本人民币5000万元,位于毗邻西子湖畔的清泰街,是杭州市上城区第一家获得政府备案的互联网

 米金社隶属于杭州银米互联网金融服务有限公司,成立于2015年7月,首期实缴注册资本人民币5000万元,位于毗邻西子湖畔的清泰街,是杭州市上城区第一家获得政府备案的互联网P2P金融平台。

 
公司股东实力强大,合作资源丰富,核心管理团队均来自行业知名企业,并在互联网金融业有多个经营成功案例。
 
米金社以“1+3”的战略规划为依据,围绕汽车金融上下游产业链,以金融O2O的方式来服务千万小微客户。目前公司已与香港上市公司宏峰太平洋(HK08265)旗下的新能源电动车项目达成战略合作的,并已经成功完成近10亿元的投融资配比规模。
 
此外,公司还将与华融证券达成投资协议,计划2017年上旬对米金社完成A轮投资。我们计划3年内完成250家分公司的开设,并于3年内跻身至行业前5强,成为全国知名的独角兽企业,我们对前景十分看好!
 
目前公司正处于高速发展期,未来的发展空间和潜力巨大。本着对金融的敬畏、对社会的责任、对员工的关怀,满怀期待地诚邀您加入米金社这辆高速行驶的列车!
 
坑,浪费时间,浪费金钱
 
您好,我们的薪资是与个人能力挂钩的,若您对此有疑问请致电银米人事部进行询问,谢谢!


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号